Pure Delight – Der Vorreiter

Mit einer kleinen feinen Auswahl von Detox-Kuren startete Pure Delight unter dem Namen Detox Delight als europäischer Vorreiter bereits 2009. Größten Wert legt Gründerin Astrid Purzer darauf, dass die Säfte nur kalt gepresst sind. Dabei werden Obst und Gemüse mittels hydraulischem Druck entsaftet, um so das Maximum an Pflanzenstoffen aus den Fasern zu lösen. Viele Säfte werden zwar zunächst kaltgepresst, was ja ein Qualitätsmerkmal ist, anschließend aber noch pasteurisiert oder HPP (High Pressure Pasteurisation)-behandelt. Dabei werden durch hohen Druck Mikroorganismen inaktiviert und so die Haltbarkeit verlängert.

ANGEBOTE: Geliefert werden in Deutschland Juice Cleanses, Clean Food, Suppen, Snacks. Filialen und Produktionsstätten u. a. auch in Paris, Wien und Zürich.
BENEFIT: Die Säfte sind richtig gehaltvoll. Viele Infos zur Kur.
www.pure-delight.com

Getestet von Franka