Eine einmalige Sammlung von über 60 vegetarischen, veganen und vegan-freundlichen Hotels und Pensionen aus aller Welt, angereichert mit leckeren Rezepten.
Mit Rezepten, die Ihnen schon beim Lesen das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen
Das perfekte Geschenk für alle, denen gesunde Ernährung und nachhaltiges Reisen am Herzen liegen.

Was nützen die schönsten Zimmer und der lockende Pool, wenn man im Restaurant auf die Beilagen verwiesen wird? Für Vegetarier und Veganer kann ein Urlaub im Hotel immer noch zu einer Herausforderung werden. Dabei gibt es hervorragende Alternativen – man muss sie nur finden. 2011 gründeten deshalb die Reisejournalisten Karen Klein, Thomas Klein und Peter Haunert mit VeggieHotels® die weltweit erste Kooperation rein vegetarisch-veganer Hotels und Gästehäuser, die heute weit über 500 Häuser rund um den Globus umfasst. 2015 folgte VeganWelcome® als handverlesene Selektion besonders vegan-freundlicher Hotels.

Zusätzlich zu den rein vegetarisch-veganen Hotels bieten inzwischen immer mehr Häuserihren Gästen eine ausgezeichnete vegane Küche neben ihren konventionellen Speisen an. Den empfehlenswertesten Hotels in diesem Bereich widmeten die Gründer von VeggieHotels® deshalb 2015 ein eigenes Web-Portal: VeganWelcome®. Sie machten mit ihrer Arbeit nicht nur einige, mit viel Enthusiasmus betriebene Häuser bekannt, sondern wurden Vorreiter für einen Tourismus, für den ethische Prinzipien und Nachhaltigkeit keine Fremdworte sind. Der Erfolg gibt ihnen recht: Heute sind über 300 Hotels und Pensionen aus über 60 LändernMitglied bei VeggieHotels® und VeganWelcome®. www.veggie-hotels.de

Verlag teNeues, 2019

272 Seiten, 49,90 Euro

https://teneues-buecher.de