Mit ganzheitlichen Rezepten sowohl den Körper als auch den Geist nähren und stärken – diese Philosophie verfolgt Kimberly Parsons, eine Pionierin der Londoner Yoga-Szene. In diesem Buch zeigt die ausgebildete Naturheilkundlerin, wie Sie Ihre Chakren mithilfe der richtigen Ernährung in Balance halten.
Sie fühlen sich gestresst? Dann entspannen Sie mit einer köstlichen Soba Nudel Buddha Bowl. Sie möchten etwas für Ihr Selbstvertrauen tun? Dann stärken Sie sich mit gebackener Aubergine mit Miso-Satay. Aufgeteilt nach den sieben Energiezentren im Körper erfahren Sie in den einzelnen Kapiteln, wie Sie mithilfe dieser köstlichen Rezepte zu mehr Energie, Gelassenheit und Lebensfreude finden! Die Gerichte sind allesamt vegetarisch, glutenfrei und ohne raffinierten Zucker. Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt der Yoga-Küche und bringen Sie Körper und Geist in Einklang!
Autorin: Kimberly Parsons
Verlag: Dorling Kindersley, 2017
192 Seiten, 19,95 Euro