Deutschlands Sternehimmel kann sich sehen lassen: Auch die Romantik Hotels & Restaurants können sich aktuell über die Auszeichnung zweier weiterer Gourmet-Restaurants mit dem begehrten Stern des Guide MICHELIN 2015 freuen. Erstmals dabei sind das „scheel’s“ im Romantik Hotel Scheelehof in Stralsund und das „Clauss-Feist“ im Romantik Jugendstilhotel Bellevue in Traben-Trarbach. Insgesamt finden sich 15 Romantik Hotels auf der Liste der kulinarischen Spitzenklasse. Weitere Informationen unter: www.romantikhotels.com

Im gerade erschienenen Guide MICHELIN 2015 wurden auch zwei Gourmet-Restaurants der Romantik Hotels neu mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichnet. Damit finden sich nun insgesamt 15 Sterne-Restaurants mit zusammen 16 Sternen im deutschen Portfolio der Romantik Hotels & Restaurants. Renato Manzi wirkt erst seit Juli 2014 im neu eröffneten Gourmetrestaurant „Clauss-Feist“ im Romantik Jugendstilhotel Bellevue in Traben-Trarbach. Er zählt zu den besten Köchen in Rheinland-Pfalz und gehört zu den 100 besten in ganz Deutschland – nun auch mit dem lang ersehnten MICHELIN-Stern. An den fünf Tischen, die Sitzplätze für rund 14 Personen bieten, können die Gäste die von Manzi aufwändig zubereiteten Speisen genießen. Die exzellente und feine französisch-mediterrane Küche trifft hier auf ausgesuchte Spitzenweine aus aller Welt.

Große Freude und Stolz über den ersten Guide MICHELIN-Stern gabs auch bei Björn Kapelke und Henri Zipperling in Stralsund Das erst seit Anfang Oktober zur Romantik Hotels Kooperation gehörende Hotel Scheelehof ist besonders stolz darauf, dass das junge Team des Spitzenrestaurants „scheel’s“ aus gebürtigen Stralsunder „Jungs“ besteht. Regionalität, Frische und knackig moderner Touch hat sich als Kochstil des erst seit eineinhalb Jahren zusammengesetzten Teams durchgesetzt. Auch in Zukunft soll das eigentliche Produkt erkennbar und genießbar bleiben. Und das Weinangebot wird weiter an die hohe Qualität der Speisen angepasst.