Vegetarier und Veganer knabbern im Wellnesshotel THERESA nicht am Salatblatt, sondern werden mit kreativen Menüs und wohltuenden Wellnessangeboten verwöhnt.

Stefan Egger heißt der Küchenchef im 4-Sterne Superior Hotel THERESA. Er ist nicht nur Diätkoch, sondern diplomierter Vitaltrainer, Ernährungsberater und ehemaliger Ultra-Marathonläufer. Fleischlose Genießer sind im THERESA in guten Händen und werden mit kreativen Menüs verwöhnt. Zudem warten 3.000 m² SPA samt 6 Saunen, 4 Pools und 4 Relax Zonen inmitten der grandiosen Bergwelt des Zillertals. Ökologische, alpine Heilpflanzen schmeicheln der Haut während einer Behandlung nach der Traditionellen Europäischen Medizin. Ob Nordic Walking, Yoga oder Bergwandern in der Bilderbuchlandschaft der Zillertaler Alpen– die angebotenen Bewegungsprogramme sind so vielseitig, wie die kulinarischen Köstlichkeiten.

Package: Vegetarisch, Vegan & Co (buchbar bis 9. November 2014)
3 Übernachtungen, 1 Massage (50 min) nach Balance Alpin 1000+, inklusive vegetarischer oder veganer Wellness-Genießer-Pension sind ab Euro 480 im Doppelzimmer zu haben.

Weitere Infos unter www.theresa.at