„Nichts ist unmöglich“, so lautet die Philosophie des luxuriösen Hurawalhi Island Resort, das im Dezember 2016 seine Pforten öffnete. 90 Villen, davon 60 auf dem Wasser, der Rest am Strand, bieten den Gästen jeglichen Komfort. Umweltbewusst: 30 Prozent der Inselenergie wird durch Solartechnologie gewonnen. Außerdem hat die Insel eine eigene Wasserfüllablage und benutzt keine Plastikflaschen. Trotzdem müssen die Gäste im 5-Sterne-Resort auf nichts verzichten. SPA inside Redakteurin Susanne Stoll hat sich vor Ort ein Bild von dem luxuriösem Resort machen dürfen.
Das Hurawalhi Island Resort liegt 40 Flugminuten vom Flughafen Malé entfernt.
Im Duniye Spa (steht für Universum, Welt) wird ein holistisches Spa Konzept umgesetzt: Fantastische Treatments mit Tiefgang und Blick aufs Meer plus Bewegung und Meditation.
Healthy Spa Menüs ergänzen das runde Angebot. Nicht nur Genuss pur, sondern auch viele Impulse für gesundes Leben im Alltag.
Im Spa und im ganzen Resort arbeiten Menschen aus den verschiedensten Ländern und Kulturen. Rupa aus Nepal und Swadna aus Indien haben Susanne beim Treatment verwöhnt.
5.8 heißt das Undersea Restaurant des Hurawalhi Island Resorts auf den Malediven, weil es sich 5.8 Meter unter der Wasseroberfläche befindet.
Man weiß kaum, auf was man sich fokussieren soll … auf das fantastische Menü, das der deutsche Chefkoch Björn Van der Oever zaubert…
… oder auf die faszinierende Unterwasserwelt… Am besten auf beides!
Alle Buchungen bis einschließlich 31. März 2017 erhalten 20 % Nachlass für einen Aufenthalt bis einschließlich 30. April 2017.