Wo sind die wirklich guten Cafés? Wo wird noch mit Liebe und  Sachverstand gebacken – und nicht nur aufgebacken? Und wo gibt es   Espresso aus schonend gerösteten Bohnen? Wo einen wirklich  aromatischen Filterkaffee?
Diesen Fragen ist das Magazin DER FEINSCHMECKER in monatelanger  Recherche nachgegangen, Redakteure und freie Mitarbeiter haben  hunderte von Cafés, Konditoreien und Röstereien getestet. Ohne   Rücksicht auf Kalorien oder Cholesterin. Ohne Angst vor  Butterstreusel, Schlagsahne und Schwarzwälder Kirsch – ob in jungen  Szene-Läden oder in nostalgischem Ambiente.  Schließlich ist „Kaffee &  Kuchen“ ein wunderbares Ritual – und typisch deutsches Kulturgut.

Zu den  Top-Adressen zählt das wunderbare Caé König in der Kurstadt Baden-Baden.  Dem Charme dieses traditionsreichen Baden-Badener Kaffeehauses verfällt man sofort. Ob im großzügigen Innenraum, oder bei schönem Wetter auf der Terrasse unter einem Kastanienbaum  hier genießt man vorzügliche Petit fours, feinste Torten besten Kaffee und vielfältigenConfiserie-Spezialitäten in einer besonderen Atmosphäre.

Laut Feinschmecker ist das  „Café König eines der besten Kaffeehäuser / Schokoladengeschäfte in Deutschland und Europa“.