Die Anti-Stress-Ernährung

Anti-Stress-ErnährungMehr Power für die Körperzellen: Essen Sie sich stressresistent!
Jede Menge Stress und keine Zeit für gesunde Ernährung? Wieder eine ganze Arbeitswoche lang nur Kaffee, Kekse und Fast Food gehabt?
Laufschritt, Stoppuhr, Tunnelblick – zu viel Stress hat Folgen: Wir verbraten Unmengen Energie. Zeit zum Auftanken? Fehlanzeige, wir haben es eilig Der schnelle Kick aus Kaffee, Schoki & Co. putscht kurzfristig auf, langfristig geht uns die Puste aus. Wir sind genervt, gereizt, zunehmend erschöpft. Auf Dauer werden wir krank. Ein Teufelskreis. Was tun? Denken Sie um! Ohne Strom brennt kein Licht, ohne Sprit fährt kein Auto, ohne Energie funktioniert auch unser Organismus nicht. Also muss Energie her, aber die richtige! Nicht, dass wir essen, sondern was wir essen entscheidet. Der Lohn der Mühe: Mehr Power für unsere Körperzellen, mehr Energie im Alltag. Schnell. Gesund. Und lecker.

Uschi Eichinger, Kyra Hoffmann: Die Anti-Stress-Ernährung: Die LOGI-Methode zur Stressbewältigung / Mehr Power für die Körperzellen
Systemed Verlag, 2014, 114 Seiten. Preis: 19,99 €

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