Ersten Stern erkocht

Nach nur vier Monaten Öffnungszeit der erste Michelin-Stern für das RESTAURANTS „COURTIER“ von WEISSENHAUS GRAND VILLAGE RESORT & SPA AM MEER. Das hochmotivierte Team unter der Ägide von Executive-Chef Alexander Dehn ALEXANDER DEHN, Küchenchef Hannes Graurock, Restaurantleiterin Carolin Scholz und Sommelier Oliver Lausberg gelang es mit Ehrgeiz, Phantasie, Raffinesse und vor allem Talent, Können und eine große Portion Leidenschaft, nicht nur ihr bestes zu geben, sondern über sich selbst hinauszuwachsen. Und vielleicht hatte auch die vielleicht schönste Küche Deutschlands ihren Anteil an diesem Senkrecht-Start.

Nutzen Sie eines der vier Adventswochenenden für einen Ausflug an die Ostsee und genießen Sie zwei Übernachtungen in einem unserer liebevoll gestalteten Zimmer und Suiten inklusive der WEISSENHAUS-Pauschale. Am Anreisetag erwartet Sie das Bootshaus zu einem 3-Gang-Menü mit Blick auf die Ostsee und am Adventssamstag freut sich das Team des SPA-Bistro, bei einem Stück hausgemachten Kuchen und einer Tasse Tee oder Kaffee, auf Ihren Besuch. Für die anschließende Teilkörpermassage erstellen Sie im Vorfeld Ihren eigenen Wellness-Körper-Stempel. Preis pro Person im Doppelzimmer ab 512 €.

Weitere Infos und Angebote unter https://www.weissenhaus.net

 

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